Saturday, February 13, 2016

Permulaan yg Menyenangkan

Taraaaa mau nulis blog lagi liat postingan 2015 cuma 6 biji, yg berarti sebulan 1 post juga ngga, menyedihkan sekali heuheuuu ditambah template abu2nya yg bikin galau.. 

Taun ini mudah2an bisa banyak nulisnya ya.. Sekarang lumayan punya banyak bahan gara2 away ke ostrali 2 bulan.. 

Beneran nih jadinya butuh liburan yg ga cuma 3/4 hari.. Melancong sebulan gt ya, liat pola hidup orang seru.. Cuma ya itu bikin kere.. Sebelom pergi nabung buat liburannya, pas pulang bangkrut karena banyak pengeluaran hahaha..,

Cerita bakal berawal dari ke Sydney sampe pulang nemu harta karun dan ilmu parenting yg didapet dari pengalaman liburan kali ini. 

Sebelom nulis saya ganti suasana blognya biar ga galau lagi.. Pengennya sih warna2 neon favorit saya tapi malah berakhir ke warna2 pastel... Yah walopun kalem tapi tetep bersemangat ya hahah..

Baiklah segini dulu aja ya buat pendahuluannya di taun 2016 ini. Ga sabar buat nulis post selanjutnya... 

No comments:

Post a Comment