Skip to main content

Posts

Showing posts from May, 2018

Gadget oh Gadget

Jaman udah modern semua bisa diakses lewat gadget, tapi yang jadi masalah kapan saya bisa lepas dari gadget. Kadang hape mati cari tablet atau laptop jadi ya gitu ngulek aja sama gadget, bahkan untuk baca buku jg pake gadget karena dapet fasilitas pulsa gratis jadinya sering dipake beli buku. Buat saya ini masalah yg cukup gede, karena setiap saat bareng anak dan saya ngelarang anak buat maen gadget tapi kan yg diliat dia saya megang terus nahhhhh kan ga fair jadinya. Susaahhh ya, gimana coba.
Jujur saya paling ga suka liat anak megang gadget atau nonton tv, tapi yah kadang demi kesehatan mental saya ngasih banyak juga heuuuu.... Haduuuhhhhh.....Saat ga mobile dan hanya di rumah ngapain ya.. Lagi mikir nanti klo adenya lahir, jangan sampe dia kenal gadget sampe umur sekolah deh.  Mungkin tahan ga ya heu... Kadang kita butuh pengalihan tapi apa harus gadget ya?? Gadget itu jalan pintas, jalan panjang nan berlikunya apa yah...
Jaman anak saya bayi sih aman dari gadget karena banyak yan…

Si Anak Papap

Saat anak cantik ditinggal papapnya ke jakarta, "mami already miss him". Papapnya dimana, masih depan mata aja sodara2 baru keluarin mobilnya hahahahaha