Skip to main content

Posts

Showing posts from February, 2019

Less is more

Slogan saya sekarang soal rumah,dulu hobi bgt dekor sekarang mulai males. Sekarang sukanya liat lantai kosong hahaha. Beberapa perubahan yang udah terlaksana:
1.Ganti kasur size king ke double, kamarnya berasa lega bgt bisa jalan2 muat box bayi dan kursi poangnya ikea.  Walaupun kasur sempit tapi bahagia secara tidur kan kepakenya sebentar. 2. Kamar sempit lainnya ganti size kasur dari double jadi single, kerasa lebih luas, dulu masuk 3 orang udah pengap sekarang nongkrong 6 orang masih enak. Size furniture itu emang ngaruh banget. 3. Kamar lainnya saya ganti pake bunk bed lagi2 biar keliatan lantai tapi dapet banyak fungsi karena nyatu sama meja rak dan lemari, beli di ikea pas lagi diskon 50% sesuatu bgt kan ya, di webnya ga ada pengumuman sama sekali, jadi itu meant to be bgt. 4. Ruang tamu atau ruang tengah atau apa pun namnya cuma diisi sama piano, sofa , playmat sama pure it. Di depa pintu ada loker tempat nyimpen2 tas, jaket, helm intinya perlengkapan buat pergi2. Buka pintu d…

Menghibur Diri

Setiap kali saya liat anak saya kurus, saya ngerasa bersalah sekali, sangat sangat sangat, karena apa coba karena mamah saya kalau ngurus si anak bisa jadi gendut berarti kan emang bener yg salahnya ada di saya. Kadang ngerasa down tapi selalu coba buat maafin diri sendiri. Semua kan proses ya, mamah udah berpuluh2 taun ngurus anak saya baru 5 taunan wajar kan ya jadi heheheh, sedikit2 pasti bisa, iya kan iya kan. Semuanya tentang belajar, ga ada yang gagal, betul betul  *menghiburdiri