Tuesday, January 22, 2013

The Birthday Girl

waaww a year
back again to january

my little baby now is
bigger and smarter..
and of course more beautiful..

wishing you always be healthy
enjoy your day and have fun

welcome to another step of your development
you're going to discover new thing
and will be happy to get it

hey baby we love you so much
happy 1st birthday sweetheart

mommy & papap

5 comments:

  1. Klo liat Aleena, selalu kepikiran, kok bisa namanya miriiiip sama nama yg sebelumnya dipilih buat adel... hihihi Adeena... hanya beberapa minggu sebelum lahiran, akhirnya dpt mimpi jadi ganti deh Adelia...klo ga ada mimpi ga akan di ganti...

    Pertama ada rasa *deg* pas liat bbm loe 'welcoming baby aleena' karna sebelumnya ga tau klo sudah lahir, jd makin berasa WOW sehati sekali hihihi,.. *jd ikutan nostalgia



    ReplyDelete
    Replies
    1. dino lo mimpi apaan? kan lucu ampir sama namanya.. btw itu status gw munculnya telat ya, baru update bbrp hari setelah lahiran, kyny gw deh yg paling telat bikin berita lahiran.. dan stelah itu bb mati kena ASI *nostalgia lg

      Delete
    2. Mimpinya lupa, tapi dalam mimpi itu ada kata Adelia, bangun tidur browsing2 ehhhh artinya mirip sama Adeena...hihihi,. Berasa dapet wangsit, ya sudah deh ganti :D

      Aleena kapan ketemu adel lagiii, ajarin si adel jalan hahahah

      Delete
  2. uhhh anak menantukuuu..mamak mertua disiniii
    cini cini cun penuh kasih sayang duluuu
    sehat terus yaaaa tambah pintarrr tambah lucuuuu
    uhh kamu ko makin mirip papapmu sih senyum sama matanyaaa
    ayooo aciii kontribusimu manaaa (padahal arslan juga ga ada mirip miripnya sama saya)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa itu dani hepi bgt liat potonya, "mirip aku", uhhhh mata aleena berubah klo senyum ma bangun tidur hehe

      Delete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...