Skip to main content

The Birthday Girl

waaww a year
back again to january

my little baby now is
bigger and smarter..
and of course more beautiful..

wishing you always be healthy
enjoy your day and have fun

welcome to another step of your development
you're going to discover new thing
and will be happy to get it

hey baby we love you so much
happy 1st birthday sweetheart

mommy & papap

Comments

  1. Klo liat Aleena, selalu kepikiran, kok bisa namanya miriiiip sama nama yg sebelumnya dipilih buat adel... hihihi Adeena... hanya beberapa minggu sebelum lahiran, akhirnya dpt mimpi jadi ganti deh Adelia...klo ga ada mimpi ga akan di ganti...

    Pertama ada rasa *deg* pas liat bbm loe 'welcoming baby aleena' karna sebelumnya ga tau klo sudah lahir, jd makin berasa WOW sehati sekali hihihi,.. *jd ikutan nostalgia



    ReplyDelete
    Replies
    1. dino lo mimpi apaan? kan lucu ampir sama namanya.. btw itu status gw munculnya telat ya, baru update bbrp hari setelah lahiran, kyny gw deh yg paling telat bikin berita lahiran.. dan stelah itu bb mati kena ASI *nostalgia lg

      Delete
    2. Mimpinya lupa, tapi dalam mimpi itu ada kata Adelia, bangun tidur browsing2 ehhhh artinya mirip sama Adeena...hihihi,. Berasa dapet wangsit, ya sudah deh ganti :D

      Aleena kapan ketemu adel lagiii, ajarin si adel jalan hahahah

      Delete
  2. uhhh anak menantukuuu..mamak mertua disiniii
    cini cini cun penuh kasih sayang duluuu
    sehat terus yaaaa tambah pintarrr tambah lucuuuu
    uhh kamu ko makin mirip papapmu sih senyum sama matanyaaa
    ayooo aciii kontribusimu manaaa (padahal arslan juga ga ada mirip miripnya sama saya)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa itu dani hepi bgt liat potonya, "mirip aku", uhhhh mata aleena berubah klo senyum ma bangun tidur hehe

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Kim Takgu

Tiba2 kangen kim takgu, king of baking, film korea yg episodenya panjang tapi tumben2an bisa tahan. Inget bgt dulu nonton pas lagi hamil aleena, malem2 pulang kantor nyalain film ini, misua yg ga terlalu suka drama pun ikutan nonton ini.. Seruu sih, bagian sekarang pengen nonton lagi agak hoream mengingat episodenya ada 30 ditambah perjalanan kim tak gu yag panjang dan melelahkan halaaahh..
Akhirnya cuma berani nonton beberapa cuplikan di yutub, berasa jadul bgt atau emang dari dulu setingannya yg udah jadul ya. Takgu ma Misun itu muka2 dan ekspresi komik, lucu bgt klo ditonton ulang, cuma masih takut buat mulai. Mungkin suatu hari klo hamil lagi mau nonton, mudah2an masih dikasih rejeki, amiinn..
Selain film, soundtracknya pun masih keinget jelas, judulnya hope is a dream that doesn't sleep by kyuhyun. Tiap muter bukan inget filmnya tapi inget jaman ngoding dulu ditemenin sama lagu ini yg diulang berkali-kali. Memorynya dimulai dari suasana kantor, posisi duduk, temen2 yg super …

Pengalaman Transit di Denpasar

Jadi ada dua alternatif tempat transit sebelum ke sydney yaitu denpasar sama kuala lumpur. Karena kita pergi sama anak kecil jadilah kita pilih perjalanan yg paling singkat dengan waktu transit paling sedikit.. Males aja gt bawa anak kecil tapi transitnya yg panjang, klo cuma berdua sih seru., Akhirnya kita pilih yg transit di denpasar secara klo milih KL mah berarti muter2 dulu dengan waktu transit 1.5 jam..,
Sampe di denpasar cuma kita dong yg transit jadilah malem2 jam setengah 11an jalan bertiga di lorong2 yg super jauhhhh beneran deh jauhhh pisan yg ga kliatan ujungnya.. Udah belok masih lurusssss eh ada belokan masih terus ketemu lorong dan lorong dan lorong dan loronggg  lagi yayaya...Trus inget waktu transit yg singkat jadi jalannya juga ga tenang aga2 ngebut bari ujungnya tetep ga kliatan heuu..
Pas akhirnya sampai di keramaian kita masih harus jalan ke gate 11 yg juga super jauh yayayaya, bisa diliat itu fotonya..


Nahhh ini saya dan anak saya yg super gaya dengan segala atr…

Tiga tahun lalu

Persisnya saya mulai belajar hidup mandiri, hidup di rumah sendiri, belajar untuk ngatur semuanya. Susah iya tapi jutaan kali lebih susah saat beralih jadi SAHM. Saat otak saya ga kemana-mana, saat emosi meledak2, saat mimpi belom punya, saat keuangan masih minim hehe yah gt deh intinya bisa dibilang saat2 yg cukup mengerikan buat saya. 
Sekarang 3 tahun setelahnya saya ngerasa hepiiii, bisa survive boo, ngejalanin segala konsekuensi dengan susah payah pastinya dan satu hal yg paling saya suka sekarang adalah saya punya mimpi. Ga lagi terombang-ambing ke sana kemari, udah bisa tau goal yg mau dicapai sedetail apa. Klo jaman kecil suka ditanya cita-cita jadi apa, sekarang saya udah bisa jawab murni datang dari hati dari passion bukan lagi jawaban yg dibikin ma orang tua saya. Walau butuh waktu lagi buat bisa bener2 tercapai tapi saya hepi karena ternyata saya ga diem di tempat, saya jalan walau cuma sedikit2. 
Baru aja baca artikel saya What Makes Me Survive dan khususnya pas paragr…