Thursday, February 16, 2017

Persiapan Ulang Tahun

Tanggal 4 februari kemaren saya bikin syukuran ulang tahun anak saya di sekolahnya. Ribet bgt, saya yg bikin ribet harusnya nyiapin segala hal di bandung pas lagi liburan malah saya tundaaa terus sampe tinggal seminggu ke hari h halaahhh.. Itu yang pertama, masih banyak hal-hal lainnya mari kita list.

1. Undangan, karena suami dan saya males tulis tangan jadilah kita bikin undangan sendiri. Browsing2, design sampe akhirnya print sendiri ke tebet ajah yuuu.
2. Goody bag, ga pake plastik2 yg dijual tapi pake paper bag trus dikasi ucapan terima kasih. Yg ini nyari ribet sendiri, gara2 misua yg pengen berasa gt nyiapinnya
3. Kue tart, saya pake yg print gambar di atasnya aja abis klo pake yg kue tinggi2 asa gimana, anaknya masih TK, jangan dikasi macem2 dulu hahahha
4. Dekorasi, klo pengen gampang sih saya harusnya mesen ke luar yg nyediain paket2 ultah kan termasuk dekor tuh, cuma karena saya ga mau kesan wah yg mana anak saya masih TK yah, nanti gedenya minta macem2, jadi yah otomatis dekor kudu sendiri. Alhamdulillah banyak yg bantuin cuma tetep aja itu balon2 segaban kudu dipompa alhasil besoknya otot tangan sakit.
5. Kostum, ga berubah dari taun2 sebelumnya, kaos dan tutu. Anak saya pesen little pony sedangkan yg di pasaran suka kurang ok menurut saya, jadi yah kudu turun tangan lagi, design dan bikin sendiri akhirnya.

Sekian keribetan yg ada, padahal simple bgt klo dilist gini tapi bagian dikerjain yu mari. Inget paman saya yg abis acara nikahan anaknya berasa lega pecah bisul, begitu jg saya udahannya ngerasa plong hahahahha maaf lebay padahal cuma acara ulang tahun doaang. Foto2nya menyusul ya..

No comments:

Post a Comment

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...