Skip to main content

Welcome 2015

Hello everyone, here i am again...
Missing my blog my own story of course 😜

Let's begin the story
We finally can celebrate a new year in our own house... we were very very happy...
We've dreamed it for a long time.. the happiness comes bigger when aleena's cousin stayed here too for the first time...

In the afternoon we're going to bandung...  staying in my parent's house with my sister who came from aussie is really fun.. That's a rare moment when the whole family can stay in one place... i can be a child who don't need to think about everything and also a sister.. hey i 'm not alone, i have someone to count on it..

I have a very comfort zone in bandung for 10 days.. in 11th january when we took my sister and her family to the airport, i realize that it's time to back to reality..

The reality was awful... 12th january back in my house and i got my period... i couldn't control my emotion, angry and scream a lot..., it makes me feel like a monster.. i even scared to myself..  i also feel sorry to my little daughter who got to see the worst side of me and of course my hubby...

I suffered for 5 days.. i hate this period time.. i have no idea why i can't handle it.. thank god on saturday and sunday hubby was next to me so i feel much much much better...

On sunday evening i told hubby that i  don't have any interest to shop to cook to do some hobbies... in any words i'm not having fun at all... then hubby asked me whether i want back to work...

I really i wish i could but right now i stil have no choice except to stay with aleena...,  hubby then asked me about being a teacher.. i said to him i prefer to deal with a thing than people...,

Seeing his wife was so desperate hubby try to find some solution... how if you make something that make people's life easier... there are a lot of data and source to learn... we're going to buy a great PC...

You know suddenly my life feels bright... i have a goal yeay.. i finally can focus to one thing yap only one..  the goal is to have a successful product and be featured in magazines as a top people 😃😃😃😎

"Can you do it?" Hubby asked...
Yap of course it's easy..
I mean it feels more difficult when i don't have a goal...

Anyway let's have fun just trust your lovely wife... i'm gonna do something...
Actually i already have.. i write our dream here 😁😁

Comments

  1. aciii semangattt!!
    ibuk senang, anak pun riang
    begitu jg sebaliknya
    anak senang, ibuk pun riang

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Kim Takgu

Tiba2 kangen kim takgu, king of baking, film korea yg episodenya panjang tapi tumben2an bisa tahan. Inget bgt dulu nonton pas lagi hamil aleena, malem2 pulang kantor nyalain film ini, misua yg ga terlalu suka drama pun ikutan nonton ini.. Seruu sih, bagian sekarang pengen nonton lagi agak hoream mengingat episodenya ada 30 ditambah perjalanan kim tak gu yag panjang dan melelahkan halaaahh..
Akhirnya cuma berani nonton beberapa cuplikan di yutub, berasa jadul bgt atau emang dari dulu setingannya yg udah jadul ya. Takgu ma Misun itu muka2 dan ekspresi komik, lucu bgt klo ditonton ulang, cuma masih takut buat mulai. Mungkin suatu hari klo hamil lagi mau nonton, mudah2an masih dikasih rejeki, amiinn..
Selain film, soundtracknya pun masih keinget jelas, judulnya hope is a dream that doesn't sleep by kyuhyun. Tiap muter bukan inget filmnya tapi inget jaman ngoding dulu ditemenin sama lagu ini yg diulang berkali-kali. Memorynya dimulai dari suasana kantor, posisi duduk, temen2 yg super …

Pengalaman Transit di Denpasar

Jadi ada dua alternatif tempat transit sebelum ke sydney yaitu denpasar sama kuala lumpur. Karena kita pergi sama anak kecil jadilah kita pilih perjalanan yg paling singkat dengan waktu transit paling sedikit.. Males aja gt bawa anak kecil tapi transitnya yg panjang, klo cuma berdua sih seru., Akhirnya kita pilih yg transit di denpasar secara klo milih KL mah berarti muter2 dulu dengan waktu transit 1.5 jam..,
Sampe di denpasar cuma kita dong yg transit jadilah malem2 jam setengah 11an jalan bertiga di lorong2 yg super jauhhhh beneran deh jauhhh pisan yg ga kliatan ujungnya.. Udah belok masih lurusssss eh ada belokan masih terus ketemu lorong dan lorong dan lorong dan loronggg  lagi yayaya...Trus inget waktu transit yg singkat jadi jalannya juga ga tenang aga2 ngebut bari ujungnya tetep ga kliatan heuu..
Pas akhirnya sampai di keramaian kita masih harus jalan ke gate 11 yg juga super jauh yayayaya, bisa diliat itu fotonya..


Nahhh ini saya dan anak saya yg super gaya dengan segala atr…

Tiga tahun lalu

Persisnya saya mulai belajar hidup mandiri, hidup di rumah sendiri, belajar untuk ngatur semuanya. Susah iya tapi jutaan kali lebih susah saat beralih jadi SAHM. Saat otak saya ga kemana-mana, saat emosi meledak2, saat mimpi belom punya, saat keuangan masih minim hehe yah gt deh intinya bisa dibilang saat2 yg cukup mengerikan buat saya. 
Sekarang 3 tahun setelahnya saya ngerasa hepiiii, bisa survive boo, ngejalanin segala konsekuensi dengan susah payah pastinya dan satu hal yg paling saya suka sekarang adalah saya punya mimpi. Ga lagi terombang-ambing ke sana kemari, udah bisa tau goal yg mau dicapai sedetail apa. Klo jaman kecil suka ditanya cita-cita jadi apa, sekarang saya udah bisa jawab murni datang dari hati dari passion bukan lagi jawaban yg dibikin ma orang tua saya. Walau butuh waktu lagi buat bisa bener2 tercapai tapi saya hepi karena ternyata saya ga diem di tempat, saya jalan walau cuma sedikit2. 
Baru aja baca artikel saya What Makes Me Survive dan khususnya pas paragr…