Skip to main content

Hello, my name is ZIA..

I am the fetus that grows safely inside my mommy's womb, my mommy is a wonderful and beautiful woman named Asri Asrianti, you might know her as achi, i almost can not count how many times my daddy greet me, sometimes he kisses me (trough my mommy's tummy) sometimes he talks to me, sometimes he also hug me and mommy...

I was 4 weeks old when my parents found out about me, they both really exited and also nervous, especially I will be the first child to them. I am also exited to be born in this world, i know i will become pride and jewel to my parents..

There is a little bit changing in my daddy's life after he found out about me, my daddy now is more careful and noisy about everything my mommy do. he also drive mommy to work and he ride transjakarta to his office, he did that so he can maintain healthiness to prepare for the time i born hopefully on february 2012.

Hmmm... sometimes I was wondering why my parents give me the name ZIA, the story happened the night when my mommy found out about me in her womb. my daddy is so curious so eager to have a name for me. My mommy is very strict in naming so she gave option about name and it must be started with the letter: A, L, N, S.. so my father search in an application in his android phone, he find the name Nadzira, it's an arabic origin with the meaning of viewer, controller, watcher, he liked this name very much because it will represent me as a watcher of my brothers and sisters that will be born after me.. so they name me Nadzira and Zia to be short..

Yesterday my parents photographs me with this thing called USG, I was really happy the photographed me so i can show them how healthy i grow inside my mommy wombs, although they a little bit disappointed because I was only alone and not twins but they are still very, very happy to see me healthy, i was measured at 21 mm in length and my age was 8 weeks and 6 Days..

Wow.. I still have plenty of time to enjoy inside my mommy's womb, and when i am ready to be born i will make my parents proud of having me, and although later my parents might change my name but i will still be a watcher for my brothers and sisters..

Comments

  1. just have one word to comment: ENVY with capital :D

    ReplyDelete
  2. aaaahh cant wait to see youu, zia :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Kim Takgu

Tiba2 kangen kim takgu, king of baking, film korea yg episodenya panjang tapi tumben2an bisa tahan. Inget bgt dulu nonton pas lagi hamil aleena, malem2 pulang kantor nyalain film ini, misua yg ga terlalu suka drama pun ikutan nonton ini.. Seruu sih, bagian sekarang pengen nonton lagi agak hoream mengingat episodenya ada 30 ditambah perjalanan kim tak gu yag panjang dan melelahkan halaaahh..
Akhirnya cuma berani nonton beberapa cuplikan di yutub, berasa jadul bgt atau emang dari dulu setingannya yg udah jadul ya. Takgu ma Misun itu muka2 dan ekspresi komik, lucu bgt klo ditonton ulang, cuma masih takut buat mulai. Mungkin suatu hari klo hamil lagi mau nonton, mudah2an masih dikasih rejeki, amiinn..
Selain film, soundtracknya pun masih keinget jelas, judulnya hope is a dream that doesn't sleep by kyuhyun. Tiap muter bukan inget filmnya tapi inget jaman ngoding dulu ditemenin sama lagu ini yg diulang berkali-kali. Memorynya dimulai dari suasana kantor, posisi duduk, temen2 yg super …

Pengalaman Transit di Denpasar

Jadi ada dua alternatif tempat transit sebelum ke sydney yaitu denpasar sama kuala lumpur. Karena kita pergi sama anak kecil jadilah kita pilih perjalanan yg paling singkat dengan waktu transit paling sedikit.. Males aja gt bawa anak kecil tapi transitnya yg panjang, klo cuma berdua sih seru., Akhirnya kita pilih yg transit di denpasar secara klo milih KL mah berarti muter2 dulu dengan waktu transit 1.5 jam..,
Sampe di denpasar cuma kita dong yg transit jadilah malem2 jam setengah 11an jalan bertiga di lorong2 yg super jauhhhh beneran deh jauhhh pisan yg ga kliatan ujungnya.. Udah belok masih lurusssss eh ada belokan masih terus ketemu lorong dan lorong dan lorong dan loronggg  lagi yayaya...Trus inget waktu transit yg singkat jadi jalannya juga ga tenang aga2 ngebut bari ujungnya tetep ga kliatan heuu..
Pas akhirnya sampai di keramaian kita masih harus jalan ke gate 11 yg juga super jauh yayayaya, bisa diliat itu fotonya..


Nahhh ini saya dan anak saya yg super gaya dengan segala atr…

Tiga tahun lalu

Persisnya saya mulai belajar hidup mandiri, hidup di rumah sendiri, belajar untuk ngatur semuanya. Susah iya tapi jutaan kali lebih susah saat beralih jadi SAHM. Saat otak saya ga kemana-mana, saat emosi meledak2, saat mimpi belom punya, saat keuangan masih minim hehe yah gt deh intinya bisa dibilang saat2 yg cukup mengerikan buat saya. 
Sekarang 3 tahun setelahnya saya ngerasa hepiiii, bisa survive boo, ngejalanin segala konsekuensi dengan susah payah pastinya dan satu hal yg paling saya suka sekarang adalah saya punya mimpi. Ga lagi terombang-ambing ke sana kemari, udah bisa tau goal yg mau dicapai sedetail apa. Klo jaman kecil suka ditanya cita-cita jadi apa, sekarang saya udah bisa jawab murni datang dari hati dari passion bukan lagi jawaban yg dibikin ma orang tua saya. Walau butuh waktu lagi buat bisa bener2 tercapai tapi saya hepi karena ternyata saya ga diem di tempat, saya jalan walau cuma sedikit2. 
Baru aja baca artikel saya What Makes Me Survive dan khususnya pas paragr…